Notícias

Casa Vale do Douro - Projecto selecionado pela Archdaily

2017-11-08





Descrição

Esta obra surgiu com a vontade de um casal projectar uma casa de ferias localizada no vale do Douro.
O desejo foi simples e claro desde o inicio: - interferir o minimo possivel com a topografia visual desta
magnifica paisagem. 
Este programa complexo (casal, família, amigos; verão, inverno; fim de semana,
longo termo) é solucionado atendendo a valores de baixa energia, simplicidade espacial e flexibilidade
de uso e 
sendo assim, a visão do cliente e a do arquitecto uniram-se numa expressão absoluta de arte
e de arquitectura. 



Ver artigo completo Archdaily



Algumas fotos da arquitectura: 

Arquitectura

Arquitectura mjarc

mjarc arquitectos





Consultar projecto de arquitectura da casa de vale do douro